Materiel Audiovisuel

Modérateur : decibel

Répondre
Avatar de l’utilisateur
decibel
Messages : 50
Inscription : sam. sept. 23, 2006 11:06 pm

Materiel Audiovisuel

Message par decibel »

:?:
raedbelhsan
Messages : 1
Inscription : jeu. sept. 28, 2006 4:30 pm

2 cameras + reportage

Message par raedbelhsan »

je debute dans ce domaine comment faire pour faire une interview et utiliser deux cameras et puis faire le mixage et montage??
Avatar de l’utilisateur
bsbaddo
Messages : 2
Inscription : ven. nov. 24, 2006 12:27 pm
Contact :

Salut

Message par bsbaddo »

Salut, je m’appelle Badyezzamen, jeune informaticien, j’ai crée se site web pour partager mes informations, augmenter mes connaissances,…

http://selmi.c.la/

raedbelhsan a écrit :je debute dans ce domaine comment faire pour faire une interview et utiliser deux cameras et puis faire le mixage et montage??
Avatar de l’utilisateur
leila
.
.
Messages : 2855
Inscription : dim. déc. 24, 2006 10:58 am

Message par leila »

bonjour decibel,je voudrai vous demander pourquoi j ai des dvd qui fonctionnent sur l ordinateur mais ne fonctionnent pas sur le lecteur normal,sachant que ce sont des dvd originaux et non des copies.
merci de votre aide.
Avatar de l’utilisateur
decibel
Messages : 50
Inscription : sam. sept. 23, 2006 11:06 pm

DVD

Message par decibel »

Les mises a jours inadaptées du firmware du lecteur peuvent engendrer ce genres de problèmes
tu dois aussi nettoyer la lentille du lecteur avec un kit DVD de netoyage...
Avatar de l’utilisateur
leila
.
.
Messages : 2855
Inscription : dim. déc. 24, 2006 10:58 am

Message par leila »

merci decibel,le lecteur est tout neuf,je l ai achété il ya a peine un mois,mais je vais faire comme vous avez dis.
qu est ce que c est le firmware?
Avatar de l’utilisateur
decibel
Messages : 50
Inscription : sam. sept. 23, 2006 11:06 pm

dvd

Message par decibel »

voila un lien pour firmware toute les marques mais il faut faire attention avec la mise à jour de votre logiciel lecteur
http://www.clubic.com/pilotes---lecteur ... 7-0-0.html

il y a aussi un probleme celui de la zone voila une demarche pour la marque thomson à toi de comprendre le principe et de faire un analogie
Thomson DTH3300
1 - Retirez tout disque du lecteur et allumez-le
2 - Appuyez sur la touche 'REPEAT' de la télécommande
3 - Entrez les chiffres suivants : 3 8 7 6 7
4 - Un nombre apparait en surimpression sur le logo Thomson sur votre TV; ce numero représente le code région actuel (02 pour région 2, par
exemple).
5 - Maintenant, appuyez sur la touche numérique représentant la région dans laquelle vous voulez basculer.
1 = region 1 2 = region 2 etc.9 = multizone (lit la plupart des disques automatiquement)
6 - Appuyez sur la touche 'OPEN/CLOSE' sur le devant de votre lecteur
7 - Appuyez sur la touche rouge 'DVD POWER' de la télécommande du lecteur
8 - Rallumez le lecteur et insérez le disque de votre choix
Ces modifications restent même si le lecteur devait être eteint
En multizone (9), la Macrovision est désactivée, mais si vous passez dans une autre zone la Macrovision est de nouveau activée.

ou

1. Dezonage pour un disque (temporaire) :Avec la telecommande universelle Aiwa
Ces instructions servent pour le changement de zone pour un disque seulement
1.1. Firmware 3.26 et inferieurs
Allumer le lecteur en utilisant le bouton POWER de la façade
Presser la touche correspondant à votre telecommande Aiwa (voir tableau bleu)
Le tiroir du DVD va s'ouvrir et le mot ADJUST apparaît sur l'affichage
Inserez votre DVD Zone 1 (par exemple)
1.2. Firmware 3.27 et superieurs
Allumer le lecteur en utilisant le bouton POWER de la façade
Presser la touche correspondant à votre telecommande Aiwa (voir tableau rouge)
Le message COLD START apparaît sur l'affichage
Appuyez sur la touche de la telecommande Aiwa 2 fois rapidement (3 fois sont n?cessaires sur certaines telecommandes)
Le tiroir du DVD va s'ouvrir et le mot ADJUST apparaît sur l'affichage
Inserez votre DVD Zone 1 (par exemple)
2. Dezonage permanent :
Si la première solution ne fonctionne pas, essayez la deuxième.
2.1. Methode 1
Effectuez la combinaison pour le dezonage temporaire
Pressez SETUP
Choisissez le menu DISPLAY
Changez la luminosite de AUTO à BRIGHT
2.2. Methode 2
Effectuez la combinaison pour le dezonage temporaire
Pressez SETUP
Changez le mot de passe pour le PARENTAL LOCK en 3521 (mot de passe par defaut : 7777)
Changez le PARENTAL LOCK à 1
Eteingnez le lecteur en appuyant sur le bouton POWER de la façade
Rallumez le en utilisant le bouton POWER de la façade
Ins?rez un DVD Zone 1 avec un interdiction assez haute genre R (Restricted)
Quand on vous le demande, entrez le code pour le PARENTAL LOCK : 3521
Entrez de nouveau dans le SETUP pour d?senclencher le PARENTAL LOCK
2.3. Cold Restart
Parce que ces manipulations son assez difficiles, voici une autre sequence vous permettant de redemarrer le lecteur avec tous les paramètres d'origine.
Le lecteur eteint, maintenez enfoncees PLAY et STOP de la façade
Allumez en utilisant le bouton POWER de la façade
Relachez les boutons PLAY et STOP quand apparaît l'ecran d'option de langage sur la TV.

THOMSON DTH 190 E
1. Allumez votre lecteur sans disque à l'interieur
2. Appuyez sur les flèches Haut, Bas, Gauche et Droite.
3. Appuyez sur les boutons 1,2,3,7,8,9,4,5,6
4.Les zones disponibles apparaissent à l'ecran. Choisissez celle qui vous
interesse et appuyez sur OK pour valider votre modification

Thomson DPL-907VD
Open
Tapez 123456
Changez la region avec le volume.
fonctionne avec le DPL-913VD, le DPL-930VD

Thomson 32WD610S
Allumez
Mettre en mode DVD
Open
Pressez en meme temps Open et Prog sur la TV
Fonctionne avec le 32WD810D

Thomson DTH-109E
Open
1369
Tapez 0
Eteignez et rallumez
Fonctionne avec le DTH-250E, le DTH-159E, le DTH-255E, le DTH-252E, le DTH-160E, le DTH-265E, le DTH-161B

Thomson DTH220
Menu
Saisir le code 167
Un menu s'affiche sur l'ecran permettant de choisir la region.
Saisir 1 à 6 ou 0 (All).ou tapez MUTE
Fonctionne avec le DTH210, le DTH460, le DD430T, le DTH-5208AU

Thomson DTH4500
1 Ne pas mettre de disque dans le tiroir
2 repeat
3 Taper 38767
4 Sur l'ecran tv apparait le chiffre 2
5 Appuyer sur la touche 9
6 Sur l'ecran tv apparait le chiffre9
7 Attendre 5 secondes et appuyer sur la touche open en façade du lecteur dvd
Fonctionne avec le DTH4200, le DTH3300, le DTH3600, le DTH4000,
leDTH500, le DTH 5000, le DTH 5200 et peut etre d'autres modeles de la marque

Thomson DTH7000E
Ouvrez le tirroir
Surlignez options system dans le setup
Tapez 82139 puis OK
Fonctionne avec le DTH-8040E, le DTH8043E, le DTH8550E, le DTH-8000E, le dth 8060E, le DTH8664E

Thomson 24WT25UG
Open
Sur le lecteur pressez et maintenez Eject, forward search et ok en meme temps
L'ecran se rafraichi 2 fois et le tirroir se referme (si non faites le manuellement)
Relachez les boutons.

Thomson DTH-231
1. Allumez
2. attendez le menu
3. tapez 1, 6, 7, 1, 9.
4. Choisissez la region (0 pour multizones).
5. eteignez
Si ca ne marche pas essayez en inserant un DVD zone 1 (un zone 2 peut peut etre marcher) et en continuant la manip indiquee
Fonctionne avec le DTH-195E, le DTH-212, le DTH-213, le DTH-222E, le DTH-222, le RCA DRC 230N, le DPL-912VD, le DPL-914VD

Thomson 28WT25ES
1. Ouvrez le tirroir
2. Inserez un DVD mais ne fermez pas le tirroir
3. sur le lecteur, pressez et maintenez Eject, Forward Search et OK
4. L'ecran se rafraichi 2 fois et le tirroir se ferme
5. relachez les boutons

Thomson 21CT17E
1. Tirroir ouvert
2. Pressez TV/DVD pour selectionnez le mode DVD
3. Pressez et maintenez Vol+ & TV/DVD
4. la lumiere du power LED cligne une fois
5. mettez votre DVD si ca ne marche pas reessayez

Thomson DPL910VD
allumez en mode cd/DD
Attendez que No disc apparaisse
Tapez 26862200 et le code region (1 2 3 4 5 ou 6)
READINGapparait

ou

1 ° Mettre en marche mode DVD
2° Ne pas mettre de DVD, ni de CD
3° Attendre que l'afficheur indique « NO DISC »
4° Sur la télécommande appuyer:
pour le DPL 800 VD 8 2 8 6 0 8 0 0
pour le DPL 900 et 910 VD 2 6 8 6 2 2 0 0
5° Choisir le numero de Zone desiree
Taper 1 (1) pour zone 1
Taper 2 (2) pour zone 2
6° Appuyer sur STAND BY
7° Ré-allumer le DPL, il est prêt à lire les DVD de la Zone programmée.
Fonctionne avec le DPL900VD

Thomson 24WT25U
Astuce pour le combi TV/DVD.
Appuyez simultanément sur Fast Forward/Open Close/Ok sur la TV et non sur la télécommande.
Vous passerez en Region 0. La manip est dans la plupart des cas à refaire à chaque fois que la TV est eteinte.

THOMSON DTH 211E
1 - Allumer le lecteur (sans DVD à l'interieure) STOP
2 - Avec la telecommande tapez la sequence suivante : 321789456
3 - un menu proposant les differentes zones apparait à l'ecran.
4 - Utiliser les touches fleches de la telecommande pour choisir la zone
Fonctionne avec le DTH 311E, le DTH-233E, le DTH-223E, le DTH 223E/U


Thomson DTH-6000
- open
- pressez »Eject« et »FF« simultanement

Thomson 32WD610S
-Allumez
-mettez en mode dvd
-open
-pressez en meme temps open/close, stop et prog- sur la TV
-Realachez quand le menu disparait

Thomson dpl909vd
1. Il faut avoir le lecteur dvd vide
2. ensuite appuyer sur select jusqu'a l'apparition de la region
3. enfin pour modifier la zone utiliser le + ou - du volume
Fonctionne avec le DPL-911VD

Thomson DPL-950VD
selectionnez dvd-mode
no-disk
pressez ok
pressez 26347930
pressez 0 pour region free.

Thomson DVT-1100
Pressez AV
Menu
Installation
Extended Settings
Menu Service
Dealer Service menu
Tapez 8500
System messages
Mettez On et Ok
Back
System Information
Tapez 70301870
La region apparait, changez en NONE

Thomson DTH8560
Mettez le lecteur en vielle (donc eteint mais branché quand même)
Ouvrez le tirroir en gardant la touche stop enfoncée
allez dans le menu setup, et cliquer sur la flèche droite
une fois dans le menu setup, placez vous sur System options mais ne cliquez pas sur ok tout de suite
Tapez 82139 , puis tapez ok
revenez au menu de base en cliquant deux fois sur la fleche de gauche
eteignez, rallumer
Avatar de l’utilisateur
leila
.
.
Messages : 2855
Inscription : dim. déc. 24, 2006 10:58 am

Message par leila »

merci beaucoup decibel,j espere que ca fonctionnera,je vais demander a mon frere de le faire,il sait mieux que moi quant a ces histoires.
merci d avoir pris le temps de me repondre.
slim.s
Messages : 25
Inscription : sam. mars 17, 2007 10:33 am

Message par slim.s »

bonsoir decibel,
je suis désolé que leila vous ait dérangé et vous ait fait faire du travail.
Son problème réside dans le fait que les dvds en question sont des Blu-ray Disc(haute définition,format HD sony)et son lecteur est un sony HDD(avec disque dur)ce qui n´a rien a voir avec le format HD,par contre son ordinateur vaio est muni d'un lecteur Blu-Ray,d'où la possibilité de pouvoir lire ses dvds.
Elle pourra toujours relier l'ordinateur a la télévision via câble HDMI.
Elle avait un faux problème,je m excuse du dérangement.
Avatar de l’utilisateur
leila
.
.
Messages : 2855
Inscription : dim. déc. 24, 2006 10:58 am

Message par leila »

je suis désolée decibel,je n ai toujours rien compris,mais j espere que vraiment , je ne vous ai pas dérangé comme le pretend slim.s :twisted:
Avatar de l’utilisateur
decibel
Messages : 50
Inscription : sam. sept. 23, 2006 11:06 pm

pas de soucis

Message par decibel »

Non pas de problème au contraire cette partie du forum est dédiée à toutes les problématiques liées aux nouvelles technologies son image même mathématiques électronique traitement du signal acoustique physique ........
Cette partie du forum est aussi dédiée aux étudiants qui ont des problèmes avec leur PFE…
pour le blu-ray voila un lien interessant

http://www.01net.com/editorial/303548/c ... e-blu-ray/
Répondre