Comment ca marche?

Modérateur : decibel

Répondre
Avatar de l’utilisateur
ritchie
.
.
Messages : 3118
Inscription : sam. nov. 25, 2006 9:30 pm

Comment ca marche?

Message par ritchie »

je voudrais relier mon ordinateur a la telé,sachant que sous les conseils du vendeur,il me suffirait d avoir un cable HDMI et le reste se fait automatiquement.
j ai fait comme on m a dit mais rien ne se passe,l image de la telé reste noire.
y a t il une autre solution?
merci de votre aide et de vos conseils
baldaquino
Messages : 261
Inscription : jeu. oct. 08, 2009 7:23 pm
Localisation : Megrine

Re: Comment ca marche?

Message par baldaquino »

je me rappelle que j'ai déjà fait une liaison entre le pc et la télévision, c'était pour voir les films sur la télé à partir de l'ordinateur, j'avais une sortie tv sur l'ordinateur "S-video" (sur la carte graphique plus précisément) et par un câble (s-video+péritel) j'ai fait la liaison pc-tv, il m'arrive parfois d'avoir un écran noir sur la télé (position AV), je clique bouton droit sur le bureau=) propriétés=) paramètres=) affichage, pour définir l'écran tv comme 2éme ecran d'affichage.
j'espère que ça fonctionnera aussi pour toi.

bonne chance
Deux excès : exclure la raison, n'admettre que la raison.


.
Avatar de l’utilisateur
sly
.
.
Messages : 499
Inscription : dim. janv. 07, 2007 11:17 am
Localisation : 41 000 feet

Message par sly »

est ce que tu as une sortie HDMI sur ton PC ???

sinon la S Video comme dit Baldaquino doit marcher....


Sinon regaredes ça
-http://bricolage.bricovideo.com/raccord ... pc_tv.html
Good luck
Imed2Bizerte
.
.
Messages : 930
Inscription : mar. avr. 10, 2007 7:25 am
Localisation : Paris

Message par Imed2Bizerte »

Richie,t'as quoi quoi comme télé, parce que j'ai déjà effectuer la manip sur une samsung serie 7.
Tu as surement une sortie VGA (e en fait celle qu'on branche les projecteurs là dessus ), il te faut faire le branchement comme sur l'image.

[IMG::]http://img140.imageshack.us/img140/5143/connectingtopc.jpg[/img]
Avatar de l’utilisateur
ritchie
.
.
Messages : 3118
Inscription : sam. nov. 25, 2006 9:30 pm

Message par ritchie »

merci a vous 3 :wink:
j utilisais la methode de imed avec l ancien ordinateur et ca marchait bien,mais j ai un nouvel ordinateur qui veur rien savoir!
c pas grave!et encore merci pour vos conseils.
Avatar de l’utilisateur
leila
.
.
Messages : 2855
Inscription : dim. déc. 24, 2006 10:58 am

Message par leila »

ritchie a écrit :merci a vous 3 :wink:
j utilisais la methode de imed avec l ancien ordinateur et ca marchait bien,mais j ai un nouvel ordinateur qui veur rien savoir!
c pas grave!et encore merci pour vos conseils.
tu as fait comme je t'ai dit?ça a marché ou non?
Avatar de l’utilisateur
ritchie
.
.
Messages : 3118
Inscription : sam. nov. 25, 2006 9:30 pm

Message par ritchie »

leila a écrit : tu as fait comme je t'ai dit?ça a marché ou non?
je vais essayer ce soir.
Répondre